Seasons

Когда оторвется последний лист
Укроется пухом земля
Тогда прекратиться дрожащий свист
И отпустит злобы змея
Когда теплый ручей потечет по асфальту
Когда вздрогнут деревья, дыша
Загорятся вены сталью
Но на дно рухнет душа
Когда солнце ласкает тело
Когда дышат сладко цветы
Разлетаются мысли смело
И сбываются вещие сны
Когда листья горят огнем
Тогда сердце сжимает страсть
Пожелтел и последний лист
Пожелтел, чтобы снова упасть…
август. 2004


Рецензии