Шестой Тематический Конкурс Клуба

Дорогие Друзья!
03 апреля стартует Шестой Тематический Конкурс.
Тема Конкурса ,,БРЫЗГИ СМЕХА,,.
Заявки на участие в Шестом Тематическом Конкурсе подавать под этим объявлением.
Желательно в заявках указывать и тему Седьмого Тематического Конкурса.
Конкурс будет проводиться по НОВЫМ ПРАВИЛАМ.
ПРОСЬБА ВСЕМ АВТОРАМ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОИХ ИМЕН В СПИСКЕ.
От авторов, имена которых отсутствуют в списке Членов Клуба, произведения для участия в Конкурсе приниматься не будут.
Учитывая, что Клуб находится в стадии формирования, разрешается на Конкурс подавать по два произведения.
Конкурс будет судить Большое Жюри Фонда.
В случае, если кто-либо из авторов Большого Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он судить не будет.
Срок приема заявок по 23 апреля.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 03 мая.
Для своевременного извещения о Конкурсах вышлите на адрес fond-vsm@mail.ru адрес своей электронной почты с пометкой КЛУБ СЛАВЫ.

ОСОБАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА ,,СЛАВА ФОНДА ,, ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КОНКУРСУ БАЛЛАМИ.

Учредитель Фонда
Великий Странник

Исполнительный Директор Клуба
Оливер Лантер


Рецензии
Прием заявок на участие в Шестом Тематическом Конкурсе завершен.
Всем удачи!!!

С уважением,

Оливер Лантер   24.04.2006 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.