Апрельско-любовное

Тает снег за окном,
Начался апрель
Город, скованный льдом,
Ждет капели свирель.

И она, наконец,
Залетела в наш дом,
Участив стук сердец,
Их, наполнив огнём.

И напомнила вновь
Озорная капель
Нам про нашу любовь
И про страстный апрель!

Тает лёд на душе
Ее, сделав нежней!
…Да, весна вот уже!
Будем счастливы ж в ней!


Рецензии