Как жаль

Не знала я, что ты такой,
Что ты мужчина самый лучший,
Как жаль, что ты не будешь мой
Как жаль что не найти мне лучше.

Позволь поцеловать мне руки,
Простить меня, тебя молю.
Сомкнула ночь, цвета и звуки,
Мой свет! Тебя боготворю.

Я опускаюсь на колени,
Склоняя голову свою.
Ловлю я каждое мгновенье
За все тебя благодарю.


Как жаль, что раньше я не знала
Что ты на свете этом жил
Как жаль, что я не понимала
Как грешен как-то был мой мир.

Как жаль, что ты не мой мужчина,
Мой самый добрый, дорогой
Любовь не тлеет, как лучина,
Но этот мир, увы, не мой...

Я так прошу тебя, мой милый,
Дать мне хоть капельку тепла.
Побудь со мной сейчас любимый.
Тебя душа давно ждала.

Дать мне хоть капельку покоя,
Найти гармонию свою.
Как жаль, что раньше я не знала,
Как нежно я тебя люблю.
24.03.06


Рецензии
Трогательно.
Очень понравилось. Спасибо!
С весенним теплом,

Максим Тарасов   01.04.2006 20:12     Заявить о нарушении