Ода для злых людей!

Нужно жизнью наслаждаться
И солнцу дифирамбы петь
И с милым целоваться
и на крыльях любви лететь!
Не надо вам грустить
И смерть призывать
Не надо слёзы лить
И судьбу проклинать!
А просто "Любите!!!"
Любите всех и всё
И жизнью полной живите
И не кричите:"Это моё!"
Всё пополам делите
С любимым с друзьями да и с врагами
И лучше не горе а счастье несите
Но не сталкивайтесь с кем то лбами
Ведь в жизни действует закон простой
Счастлив тот,кто счастьем поделиться,
А если ты будешь скряга и злой
То от беды не куда не денешься!
Злые люди!Злые люди!
До чего же вы несчастны!
Ведь зло вас только губит
Кака путников ненастье
И пожелать от всей души
Хочу я вам одно
В какой бы не были вы глуши
Видили бы только добро!
Люди!Милые люди!
Будьте щедрее на нежность и улыбки
И тогда в вашем сердце
Будут петь добрые скрипки
Так что живите и радуйтесь жизни
какой бы она не была
И не склоняйте вы колени
чтобы беда вас убить не могла!
Счастлив тот кто весел
счастлив тот кто любил
Счастливы люди если они вместе
Счастлив тот кто о счастье ни у кого не молил
В жизни всё испытать придётся
И горе и беду и любовь
Но и счастье к вам принесётьсЯ
Взбудоражив в жилах кровь
Так что не ропщите вы на судьбу
ведь жизнь "полосатая штука"
И опирайтесь на друга руку
И тогда печаль не будет мукой!


Рецензии