Весенняя песенка

Весенний дождь, проказник дождь,
В окно моё всю ночь стучит.
А рыжий кот, ох этот кот,
В парадном киску сторожит:

          Белая, пушистая,
          Приходи скорей.
          Лапоньки промокшие
          Кисонька, согрей.
          И тогда, счастливые,
          Мы с тобой вдвоём
          Песенку весеннюю
          О любви споём.

И я под дождь, весенний дождь,
Всю ночь не сплю, в окно гляжу.
Как рыжий кот, ох этот кот,
Я вновь и вновь тебя зову:

          Белая, пушистая,
          Приходи скорей.
          Лапоньки промокшие
          Кисонька, согрей.
          И тогда, счастливые,
          Мы с тобой вдвоём
          Песенку весеннюю
          О любви споём.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   21.06.2021 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Пётр Полынин   02.07.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.