Откровенные признания

Не научились говорить с природой,
Узнали бы, как к нам она добра,
Возможно бы ответила она.

Не научились говорить друг с другом
И зачастую дружим мы с недугом,
Какая неуемная тоска.

О чём вчера вы говорили с другом,
Поведали ему свою мечту,
Забыли вспомнить молодость свою.

А время быстро убегает
И мимо кто-то пробегает,
Кричит он что-то на бегу
Я с грустью вслед ему смотрю.
След запылился на ветру.


Рецензии