Беспредельщики

Зачем в сорок пятом люди сражались,
Гибли за правое дело?
Зачем страну свою защищали
От фашистского беспредела?

Чтобы потом свободными жить
Вместе с семьёй, с потомками.
Они почёт и покой заслужили,
А потомки - стали подонками.

Конечно не все, но обширная масса,
Забыли про доблестных предков,
И быстро вырвались из низшего класса,
Забрались на верхнюю ветку.

Я говорю о всех беспредельщиках,
Вершащих в стране свои чёрные дела,
Я говорю об убийцах, поддельщиках,
Мафии и прочих козлах.

Вы, не дающие жить народу,
Разрушающие наш российский общаг.
Вы, считающие себя крутой породой,
Но вы, не лучше беспородных дворняг.

Вы, мешающие развитию страны,
Вы, ведущие экономику на убыль.
Вы пробовали хоть раз, за счёт спины,
Заработать хотя бы один честный рубль?

Все вы, кто хватается в миг за стволы,
Кто в живого способен разрядить наган,
Если вы так хотите войны,
Почему в восьмидесятом не шли в Афган?

Вас люди боятся, но это не вечно.
Мы уже побороли крепостничества рабство.
В жизни ничто не идёт бесконечно,
На Земле нерушимого нет аббатства.

Вы даже не люди и ими не станете,
Пока потом и кровью грехи не смоете!
Когда же вы от беспредела устанете,
И жизни простой ремесло освоите?


Рецензии