С кровью

«Люблю»- сказала, как всегда.
«Люблю»- сказала небу вторя.
Люблю - для вас банальные слова,
А я…5 букв, как жизнь, всё на коленах стоя…

Не знаю, слёзы или восковая кровь
С остервененьем разъедают тело…
Боль - теперь так называется любовь.
Кричу, но про себя, внутри, не смело…


Рецензии