Богословское

Бог искусителем был первым.
Ведь что-то ж он имел в виду,
Когда создал Адаму Еву
Такою, будто на беду.

Она божественно красива -
Фигура, ножки, попка, грудь...
И никакой альтернативы,
Чтоб не избрать греховный путь!

С таким божественным подарком
Одна дорога - быть в аду...
Змий - ни при чем!.. Адама - жалко:
Попал, как рыба на уду.

Бог - всеведущий, он от скуки
Затеял эту ерунду:
Сам дал Адаму Еву в руки, -
И знал ведь, что имел в виду!..

5 апреля 2003

---------------------------------------
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru


Рецензии
Здорово Вы пишите! Это стихотворение - не исключение!

Юрий Власов   31.03.2006 11:52     Заявить о нарушении
Приятно получить хорошие слова от собрата!
Спасибо, Юрий!
Удачи Вам!

Пицман Виктор   02.04.2006 17:03   Заявить о нарушении