Пустота, тишина

Пустота, тишина
Нет не мысли , ни сна
Лишь слеза
Потихоньку сбегает

Навсегда в никуда
Я исчезну одна
Растворюсь
Где, никто не узнает

Всё забуду, пройдёт
Разлетится как пыль
Только боль,
Та останется вечно

Напишу всё с нуля,
Разукрашу мелком
Сны, слова
И начну жить беспечно


Рецензии
Просто,но задевает!!! по крайней мере меня, т.к. знаю душеньку твою спрятанную,скрытную... и печаль, печаль!!!!!

Мира Славна   05.04.2006 11:35     Заявить о нарушении