Весенний триптих. Посвящается Мадам Т

1.
Погодка шепчет: "Займи, но - выпей!"
Весна с неверных, прекрасных дам
Срывает шляпки, срывает крышу
И запрещает расходиться по домам.
2.
Опять апрель, а лужи не проходят.
А дамы пьют. Естесственно, "Агдам".
Весна - такая штука - всех заводит.
И запрещает расходиться по домам.
3.
Толкнут в метро - коварная измена!
Из-за дождя не видно ни хрена.
И по домам все дамы. Кавалеры
Им тихо шепчут на ухо: "Весна..."


Рецензии