Тот, кто любит...

Ничто не вечно в этой жизни
И я,и ты--поверь!
Наверное,так нужно...
Любовь и дружба.Вот проверь:
Закроет вдруг свою святую дверь
И что на это скажешь ты?!
Постой?!Открой?!Это всего лишь ты!
Опустишь голову и повернешся
И завтра ты не вспомнишь,не вернешся...
Хотя,когда-нибудь найдется
Герой,который вдруг вернется
Ему откроют эту дверь
Ведь тот,кто любит,тот прощен
Поверь...


Рецензии