Где то

Где –то
Целовала руки, отпустила осень.
Целый день секреты, целый день та осень.
Ты смотрела в пропасть,
Запасла прицепы,
Зацепилась очень за твои ответы.
Мне плевать, что где – то
В тишине ты плачешь
И зовешь меня ты где –то,
Где – то очень.

Солнце грело спину, руки развязало,
Ноги обнимало, губы целовала.
Закрой на ночь шторы
И закрой защелку, упусти заколку,
И усни без толку.
23.12.2005
К, химия


Рецензии