Где вы?

Рука прилипла к креслу. Стены...
Ах да, я же порезал вены. Где вы?
Друзья, спасайте, я же сделал
Последний шаг навстречу небу...
Я буду там где кто-то не был...
Да, я устал и сдохнуть мне бы...
Друзья, вы где? Ах да, вы спите...
Простите, ладно, не будите,
Пусть спят, а вы...вы приходите
Ко мне к могилке и смотрите
На фото рядом со словами...
И берегите тех, кто с вами,
Побудьте дольше с тем, кто близок,
Не ешьте с жадностью огрызок...
Простите, я наверно низок
В глазах у Вас. Ну что ж, сюрпризом
Мне будет Ваша откровенность,
Скажите мне хоть раз (где смелость?),
Чтоб побыстрей бы я убрался
И делом бы своим занялся...
А знаете, дел больше нет,
Вот, я запачкал кровью плед
И кресло выкинуть придётся,
Ну сколько ж её там...всё льётся...
Слезам любовь мешает литься...
Друзья, придите, хоть проститься.
Ах да, у вас дела, простите,
Ну что ж, любимые, бегите,
Раз в год, пожалуйста, приходите,
Я буду ждать под белым снегом,
Смотря на ваши души с неба...
Ну вот, закончилось дыханье...
Друзья, люблю вас. До свиданья...


Рецензии
Потрясающе!!!!!
Великолепная рифма!!! А содержание...ммм-восхитительно!!!!
Я такое люблю,спасибо за такое творчество!

Валентина Бердникова   04.04.2006 14:17     Заявить о нарушении
Очень рад, Валентина, что Вам понравилось, надеюсь радовать Вас и дальше 8)

Антон Сергеев   05.04.2006 10:34   Заявить о нарушении
опа! да это первая рецка, написанная Вами - вТРойне приятно!!! 8)

Антон Сергеев   05.04.2006 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.