Продвинуто далёкий - недалёк...

"Как часто красота уродна,
и есть в уродстве красота."
(Игорь Северянин, "Поэза странностей жизни")

"Кто недалёк – не значит близок..."
(Михаил Галин, "Утро. Дождь")




Уста устали от капризов,
ну неужели невдомёк,
что никогда не станет близок,
кто недалёк ?!..

Сторонник мыслей лёгких,
куда ни лёг,
и от продвинуто далёких
на даль далёк !..

Метро. Ежевечерне ралли.
Поэт путём с пером в руке,
и пуще нет попутной Крали
невдалеке !..

(30.03.2006)


Рецензии