Золотые реки под ногами текут

Золотые реки под ногами текут.
Это осень, это скука,
Это печали рок.
Что нас ожидает, что будет дальше?
Лист чистый оставила –
Нарисуй желанье.
Я его исполню,
И… абракадабра.
Киев – 2005


Рецензии