Чернобривцы

Родные чернобривцы
У школы 306 —
Сердечная отрада
И радостная весть!
В сияньи многоликом
Их яркой красоты
Слились и солнца блики,
И осени листы,
Жар пламени камина,
Вечерняя заря,
Сверканье янтаря
И брызги апельсина,
И мякоть абрикоса…
Всего не перечесть…
Всё это чернобривцы
У школы 306!


Рецензии