Как все надоело, до тошноты надоело

Как все надоело, до тошноты надоело.
Надоело сидеть и писать.
 А зачем? А кому?
Из строчек течет грусти печаль
В неизвестную дань,
В дорогу счастья и в рай.
Киев – 2005


Рецензии