Как холодно...

Как холодно. Упавшая с небес,
С обломанными крыльями, вслепую.
Под кожей лед, цвет губ почти исчез.
Бесцветным небо свой пейзаж рисует.

Оборваны все нити, веры нет.
Любовь убита, порваны одежды.
Лишь еле-еле излучает свет
Под камнями забитая надежда.


Рецензии