Не зови меня, друг, не надо

Не зови меня, друг, не надо.
Я рассыпалась ветром в поле,
Растворилась волною в море,
Разлетелась дождем листопада.

Я ушла по лесной тропинке,
В облаках уплыла мохнатых,
Не ища позади виноватых,
Разрываясь на половинки

Потихоньку, шажок за шагом,
Чтобы сердцу не запыхаться…
Я, увы, не смогу остаться
Ни улыбкой твоей, ни взглядом.

… не зови меня, друг, не надо…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.