Как-то сбиты, не собраны мысли

Как-то сбиты, не собраны мысли
Неподвластны сознанию пальцы
Разбиваются в слезы и искры
Недошедшие весточки-шансы
Потерялись в неведомом мире
Нерассказанных былей герои
Насладились обманом идиллий
И ушли восвояси без боя
Не хотела брать их за основу
Но последнее время так манит
Спать, не думая снова и снова
Почему то, что любим, так ранит


Рецензии
Неспящая моя, почему же Вы так давно ничего не писали?
Расстраиваюсь...
Ваш Бегемотик

Версирка   26.08.2008 11:52     Заявить о нарушении