Здравствуй, Жозефина!

Ну, здравствуй, Жозефина!
Где твой Наполеон?
Чудесная картина,
Он жив, не побеждён!

Опять сидит на троне,
Хорош он сам собой,
Кругом гусары, кони,
Удачливый такой!

Опять его солдаты,
Идут в атаку, в бой,
Вперёд летят гранаты,
Сдаётся враг любой!

И только наш Кутузов,
В ловушку заманил,
И всех его французов,
Успешно перебил!


Рецензии