Отрывок из поздравдения бывшей...

...............................
День рожденья завершился.
Круг времен опять свершился:
Все созвездья - в хоровод…
Стала ближе ты на год
К окончанью представленья…
Ну`с... какие впечатленья
Год прошедший преподнес?
Скольких близких он унес?
Сколько их ещё осталось???
А ведь жизнь (такая жалость)
Ускользает с каждым днем…
К царству Божью мы грядем…
В том уверен я не ложно.
Там… на небе… будет можно
Встретить всех, кого любил…
Тех, о ком почти забыл,
С кем судьба пересекала
Твой короткий путь земной…
Неказистый и кривой …
С кем по жизни потерялся…
Не хотелось, но расстался,
С кем пришлось и с кем не смог
Одолеть путей-дорог….
Наблюдая рая виды,
Позабыв про все обиды,
С райских чаш хлебнув Кагор,
Мы продолжим разговор....
................................


Рецензии