Ты для меня все

Ты для меня словно запах травы,
Ты для меня словно цвет синевы,
Ты для меня словно шелест волны,
Ты для меня словно отблеск луны.

Я для тебя и закат и расвет,
Я для тебя и огромный букет,
Верю, надеюсь и боготворю.
Все потому, что ТЕБЯ я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

31.03.2006


Рецензии