Тебя нет

Я опустилась на колени,
Стерла ноги до крови.
Думала будет у нас с тобой время,
Нет времени - нет любви.

Вверх подняла глаза я,
Слезы текут по щекам.
Плакать не хочется,
Но страдает душа....моя.

С тобой мы были совсем недолго,
Но были счастливы вдвоем.
Казалось, что времени будет много
Лишь миг, и мир исчез под тобой.

Я крест свой должна нести,
Их долг был тебя лечить.
Я не в силах тебя спасти,
Тебя нет - мне незачем жить.

Мне без тебя очень плохо
Таинственную дверь открой.
До встеречи осталось совсем немного,
И я на век останусь с тобой.

Я шла по большой дороге:
Машины летели на встречу.
Я уже совсем на пороге -
Я полечу к тебе...и встречу.


Рецензии