Золотая осень, теряя солнца свет,

Золотая осень, теряя солнца свет,
Так блистает, словно человек.
Ты приходишь незаметно, насевая печаль.
И как метель, как вьюга в глуши,
Как порох в тиши.
Как печально пролетают листья
 во дворе моем.
Это осень наступает, листья с
Шорохом бросает,
И меня одну во дворе оставляет.
06.11.2005
К


Рецензии