Отрыдай, отстони, расцарапавши душу до крови!

______________Вадику Соколову скорбное


Что по жизни роптать, никуда от судьбины не деться -
Взят за горло с рожденья её неподкупной рукой!
И ушло, отсмеясь над тобою, сопливое детство -
И приветливо щерится старость с корявой клюкой...

Коль настанет момент - не слиняешь от кармы налево...
Так уж, братцы, сурово расчерчен нам жизненный круг...
В леденящей тоске, стопку горькой приняв для сугрева,
Провожать, стиснув зубы, любимых, друзей и подруг...

Отрыдай, отстони, расцарапавши душу до крови!
Всех пришедших к прощанью людей проводив за порог...
А потом соберись... Продолжай жить достойно... И помни
Тех, кто к финишу жизни с тобою добраться не смог...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.