Девушка друга

Голова разрывалась на части,
И в виски словно гвозди вошли,
Соплезубые гриппа пасти,
Меня дома сегодня нашли.

Если б знала зараза как кровью,
Я харкал без нее по другой,
А другая, не дернув и бровью,
Как всегда занималась собой.

Не любите девушку друга,
А кто все же вам слов моя плеть:
Как сегодня горю от недуга,
Вам всю жизнь, каждодневно гореть.


Рецензии