С наступающим женским днем

Мы попали, господа!
Приближается среда!
Женский день азарта!
Ебт…восьмое марта!
Повторяется сюжет:
Снова рушится бюджет
Таят деньги в пачке
И ****ецец заначке!
Снова теткам на букеты
На торты и на конфеты
На вино и на коньяк
Не отвертишься никак!
Прям, не праздник, а беда!
Что ж, крепитесь господа!


Рецензии