Нет не могу себя Вам рассказать

Нет… не могу себя Вам рассказать…
Пылинкой солнечного света
Я опустилась на родильную кровать
В остатки жаркого сентябрьского лета.

Рябина полыхала, как закат;
Пестрели георгинов головы;
Вздыхал под ношей яблоневый сад,
А небо тучей хмурилось атолловой.

Комочек жизни - сразу приняла -
Весь мир огромный в крошечное сердце!
Мать молодая с равнодушием взяла
Свой сверток пискнувший – души инерция.

Не ждали… Не любили… Не права?
Чуть позже долгожданная Наташа
Появится. Шептала мне трава:
«Зачем пришла? Незваная. Не наша».

Смотрели удивленные глаза
На тучку темную в проталине оконца.
Нет… не смогу себя Вам рассказать…
Пылинка легкая сентябрьского солнца…

21-22/03/06


Рецензии
Себя для всех не рассказать,
Лишь строчкой краткою пролиться...
Ассоциаций ломких лица
Да чувств волнующая рябь
Рисунком легким по воде...
---
С теплом,

Дмитрий Семынин   01.04.2006 11:09     Заявить о нарушении
ОООООООООООО!!!
Умеешь же ты...

Людмила Киреева   07.04.2006 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.