Знак судьбы...

В мир бездонных твоих глаз
Погружаюсь я сейчас
Утопаю.
Ты смеёшься мне в ответ
В мире счастья больше нет
Я-то знаю.

Прикоснись ко мне рукой
Ну побудь ещё со мной
Умоляю...
Околдован я тобой
Что ты делаешь со мной
Замираю

Но судьбу не изменить
С этим нам придётся жить
Если встреча суждена,
Значит знак нам даст судьба

Ты лежишь на облаках
В шоколадных берегах
Нежно тая...
Не могу найти покой
Рядом нет тебя со мной
Улетела...

Вдруг исчезнешь в небесах
Как и в прошлых моих снах
Улетаешь..
Ну вернись хоть на чуть-чуть
Чтобы запах твой вдохнуть
Наслаждаясь..

Но судьбу не изменить
С этим нам придётся жить
Если встреча суждена,
Значит знак нам даст судьба

Я хочу с тобой лететь
Для тебя лишь песни петь
Просыпаясь
Но ты только образ мой
Рядом нет тебя со мной
Я страдаю...

Но судьбу не изменить
С этим нам придётся жить
Если встреча суждена,
Значит знак нам даст судьба


Рецензии
Макс, я в восторге! Супер!!! Ты меняешь стиль написания, это хорошо! Молодец, мне очень понравилось!

Мила Зарева   31.03.2006 10:28     Заявить о нарушении
Спасибки, Мила. Любовь и музыка диктуют свои правила написания стихов.

Максим Новгородский   31.03.2006 10:31   Заявить о нарушении