Стихи красивые и

Стихи красивые и
о любви писать ты научилась.
Искала принца в сказке –
вот и нашла,
Ай, молодец ты своего добилась.
От губ летели печали слова,
Но с временем
Русло поменяла речка твоя.
Ты текла, ты стремилась,
Ты падала, билась.
Было больно? – я знаю,
Устала, подруга?
Но верность – выдумка,
А правда – скука.
Интрига и сплетни
в мире кругом,
Час то часу легче
 В королевстве твоем.
Ты знаешь все это,
Но спряталась. Страшно?
Но почему на престол
так летела отважно?
Где все те мечтанья,
Покажи мне свободу!
Я у тебя под замком нахожусь,
Зачем убиваешь, калечишь,
под воду бросаешь.
Дай воздух вдохнуть,
Слепи же мне крылья!
Отпусти человека,
Что держала так сильно!
04.11.2005
00:50
К


Рецензии