Навеяло

"Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит.
Работай, как будто не за деньги.
Люби, как будто никто и никогда не причинял тебе боль.
Живи, как будто на земле рай."
Продолжите, если есть другие варианты...

(продорлжение темы)

Дерись, как будто дерешься за честь,
Постись, как будто не хочется есть,
Дерзай, как только умеешь,
Спеши и верь, что успеешь!
Ревнуй, будто любишь всерьез,
Страдай, будто горе до слез,
Прощай, будто не жаждешь отмщенья,
Молись, будто искренне ищешь спасенья.
Забудь про всё – иди напролом,
Верь, что будет победа над злом,
Что в мире добро воцарится,
Над святым перестанут глумиться!!!
Верь, что предатель получит отпор,
Верь, что талант не пойдет под топор,
Верь, что ни смерть, ни забвенье
Не заслужат мерзавцам прощенья!!!
Что лжи и обмана развеется мрак,
Что другом вдруг станет отъявленный враг,
Не будет ни войн, ни насилья,
Невежества злого засилья…
……………………………………
Но в мире, увы, все осталось, как есть
Пороков, коварства и зла в нем не счесть,
Как будто добра в нем совсем не осталось….
Как жаль, а ведь все же …..ведь все же казалось….


Рецензии