Новая страница

Мы открыли новую страницу книги,
Новую страницу Нас…
Новые листки читая,
Я, все больше понимаю.
Что я вновь, опять сгораю.
От любви к тебе,
И нежность слов…
Вдруг прольётся,
С новой силой.
И пойму что не могу,
Ты ведь знаешь!
Не могу я, без Тебя!!
Ведь люблю, люблю
 ТЕБЯ…


Рецензии