Одиночество

Я одинока и поэтому грустна,
И сердце снова мне печаль съедает.
Одна я в этом мире, вновь одна.
Одна… Меня никто не понимает.
Все безразлично мне в глаза глядят,
Глядят и лгут, мне снова улыбаясь.
Не знаю я, чего они хотят,
А я любви хочу и в этом каюсь.
Но пустота наполнила меня,
Она, ликуя, эхом режет вены.
Нет больше силы и во мне огня,
Остались нерешённые проблемы,
Остались мысли и мои мечты,
Они меня всё время убивают.
Но знаю, не виновен в этом ты,
Ведь я тебя люблю и уважаю!


Рецензии