Тот, за облаками...

Погашен свет. Закрыты окна. Мир затих.
И только тишина забилась во все щели...
И только Бог, уставший думать за других,
Прошепчет вдруг: "Ну что вы, в самом деле..."
Погашен свет. Есть истина во тьме.
Ведь тьма есть Хаос, Хаос - совершенство...
И только я устала думать о тебе...
И я молчу... Ведь тишина - блаженство...
Погашен свет. И сумерки. Навек.
И я молчу, закрыв глаза руками...
И кто-то спросит: "Кто же-ЧЕЛОВЕК?!"
Отвечу тихо: "Тот, за облаками..."


Рецензии