Начало всех начал...

1.Небо,мы так называем обитель звёзд
 Ну почему-же,ты проливаешь дождями так много слёз.
 Небо,ты каждый вечер краснеешь за нас
 И всё-же сново и сново прощаешь нас.

ПР:Солнце-это твоя душа,
 Звёзды-это твои глаза,
 Тучи-это твоя печаль,
 Небо,ты есть начало всех начал.

2.Ветер уносит печаль он,и грусть твою
 Небо,тебе посвещаю я песнь свою
 Пусть светел будет твой облик всегда,
 И счастье от нас уже не уйдёт никогда.

3.Небо,мы так называем обитель звёзд,
 И как прежде,ты проливаешь дождями не мало слёз
 Небо,придёт за закатом расвет
 И сново подарит нам всем свой утренний свет...

ПР:Солнце-это твоя душа,
 Звёзды-это твои глаза,
 Тучи-это твоя печаль,
 Небо,ты есть начало всех начал.


Рецензии