Назови меня сударыней...

 

Посвящается Геннадию Невмержицкому

Назови меня сударыней
И гитарный лад настрой.
- Как живется Вам?
- По-старому…
Все в порядке, сударь мой.

Гриф возьми рукою твердою,
Пусть гитара зазвучит,
Серебристыми аккордами
Пусть рассыплется в ночи.

И костер в тумане светит нам,
И звезда горит, горит…
А в полях под тонким месяцем
Разнесется звон копыт,

И умчится конь наш розовый
В ту далекую страну,
В тот волшебный край березовый,
Где встречали мы весну.

Чистотой струна гитарная
Нас омоет, как вода…

Мы с тобой не станем старыми.
Ни за что. И никогда.


Рецензии