А в доблести какая честь?

А в доблести какая честь?
Что честь отдать до капельки!
И от шального страха не присесть
Врагам своим на радости!

А доблесть лишь с Небес,
И ангелам даётся лишь на радости!
И светлый дождь, что с пасмурных небес,
Омоет лица в ярости.

И каплей упадёт слеза
Сожжённой чести-доблести.
Осталась Ты одна
На радости и в горести!
 31.03.06


Рецензии