Что в мире есть достойнее клавира?

http://stihi.ru/2006/03/30-2362
Спасибо за ИСТОЧНИКИ!!

«Что в мире есть достойнее чернил?..»
У. Шекспир сонет 108.


Что в мире есть достойнее клавира?
Пластмассы малоцветное бытье…
Мы раскрываем тайны виртомира,
И сами создаём их… ё – мое…

Нет, друг мой, ничего! всё – виртуально,
Слова – творители живого бытия,
Я прихожу… пишу… то тихо, то нахально.
Вот и сегодня в настроении размылась полынья…

Спасибо Слову… И тебе – спасибо!
Я искорку поймал, и льды поплыли прочь…
В зависшем моём компе оживают чипы…
И утро в чувствах вытесняет ночь.

Мы будем, были… Слово - как дыханье…
«Dum spiro, spero»… жизнь – не наказанье.


Рецензии