Одинокая береза

Одинокая береза меж
полей стоит качаясь
Увидала в тихой грусти-
птицы в небе пролетают

И она б как птица с ветром
От земли бы оторвалась
Если корни как оковы
Ту березу не держали.

Вот туман на поле стелит
Как девица покрывало
И стоит одна береза
В тихой грусти унывая

Даже солнечного света
Та береза не встречала
Ей не света в жизни надо
А была бы только пара…

Я видала ту березу
Все стоит, уже сгорбатись
Прибывает в своей грусти
Все стоит одна качаясь.
 

31,03,06 г.


Рецензии