Моя Ниагара

Ниагара слов,
Водопад страстей,
Цепь из странных снов,
Карты всех мастей,
Море светлых грез,
Радуги надежд,
Ливни горьких слез,
Блеск цветных одежд,
Мысли "на потом",
И любовный яд:
Все сплелось в одном,
Все это - ЕСТЬ
 Я!


Рецензии