К В

Как-то быстро всё это случилось,
Всё случилось, но вдруг не сошлось…
Я в тебя до безумства влюбилась,
Я бесилась и плакала вновь.
Я не знаю, зачем это было,
Для себя ты всё прежде решил.
Я б тебе всё на свете простила,
Я любила, но ты не любил.
До сих пор помню я наши встречи,
До сих пор на душе тяжело.
Но зачем был тот фильм и тот вечер?
И зачем ты мне врал так легко?
Много было пустых извинений,
Много было и ласковых слов.
Ты разбил сердце без промедлений,
Ты разбил, позабыв про любовь.
Нет, тебя укорять я не буду.
И тебя я ни в чём не виню.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии