Комбинация

 Комбинация.
 
 Комбинированная
 съёмка.
 
 Комбинированное фото.
 Комбинированные
 Мысли.
 
 Что жить не могут.
 Не должны:
 
 «Она.
 
 Восьмого марта.
 Образ.
 Средь улиц. Окон, в города.
 
 Дома; хрусталиком.
 Пустое.
 
 Перемешалось всё,
 
 Любя.
 
 Любви влечение,
 
 Терзая.
 По тонкой пластике
 Лица.
 Перенимая, доверяясь.
 
 Рвало сознание,
 из сна.
 
 Перемещало вдоль иллюзий.
 По откровенности
 Шурша.
 Ночь. Утро. Вечер, расстояний.
 На бесконечный путь,
 Горча;
 
 Зачем. Куда. Из ниоткуда.
 Средневековье городов.
 
 Глаза.
 О образ.
 Незабудок.
 
 Не забываю; не забудусь.
 Да.
 Не забуду. Нипочём.
 
 Мелькал двойной отсвет.
 Случайно.
 Неясный, резко.
 
 Странный; плыл.
 Одна;
 Она.
 
 Одна,
 Внимаю.
 
 Запоминая... Проявив.
 
 Желание,
 К мечтам рванулось.
 
 То западая.
 То зовя.
 
 Туманил властно луч; плечами.
 Зрачками.
 
 Чуткими губами.
 
 Машин отсветами. Углами.
 Карнизами от стен.
 
 Бровями.
 
 Из рёбер
 Рамами.
 
 Столбами.
 
 Страсть прерывалась проводами.
 
 И обрывалась;
 
 Как
 Всегда».
 
 http://www.auau.tv/
http://world.lib.ru/img/s//shljahow_a_a/kombinacija/kombi2.jpg


Рецензии
Спасибо.

Анатолий Шляхов   06.04.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.