Солнечный свет-серпонтин золотой

1.В море любви мы с тобою утоним,
 Там ярко горит для нас морская звезда
 Свет этот тёплый мы скоро догоним,
 И не отпустим уже никогда.

 Тёплые волны от холода спрячут,
 Мягким одеялом укрев нас с тобой
 Небо отдаст нам на веки в придачу,
 Солнечный свет-серпонтин золотой.

ПР:И в этом спокойствии,радости,счастье
 С тобой не растанемся мы никогда
 Нет там не горя,и нет там ненастья,
 Мы всех приглашаем сюда.

2.В свете любви мы летаем как птицы,
 Как белые лебеди,плавно паря
 И в этих просторах мы не видим границы,
 Счастья друг другу даря.

 Ветер могучий от грозы спрячет,
 Мягким одеялом укрыв нас с тобой
 Небо отдаст нам на веки в придачу,
 Солнечный свет-серпонтин золотой.

ПР:................................


Рецензии