Не тревожьте душу ожиданием

Не тревожьте душу ожиданием,
Это лишь дожди стучат в окно.
Невозможно в жизни знать заранее
Что нам день грядущий принесет.
Невозможно мысли чьи-то вычислить,
Невозможно лгать самим себе,
Каждый дождь нам открывает истины,
Оставляя капли на стекле.
В этих каплях прожитые горести,
Все они невольно соскользнут,
В этих каплях зарожденье повести
И надежды, что дожди пройдут.
Если кем-то в мире вы не поняты,
Отпустите и простите их,
Чтобы жить с самим собой по совести,
Чтобы не начавшись шторм утих.


Рецензии
ЗдравствуйЮ дорогой мой дружочек!
Рада встречи с тобой. Ларочка, у меня Комп был в ремонте, нет теперь твоего Emaila. Будет желание - напиши.
Прочитала несколько стихов - красота, как всегда!!!
С большим уважением
Лора

Лариса Фиськова   17.06.2006 09:30     Заявить о нарушении