Спасибо, тебе, господи

Спасибо, тебе, господи, за то, что познакомил нас!
Спасибо, тебе, господи, за то, что дал любовь!
Прошу, тебя, о господи, не дай , чтоб тот огонь погас!
Ты не покинь нас, господи, твои мы плоть и кровь!!!

Дай нам здоровья, господи, душевных сил и младости,
Дай сил для сострадания, заботы и любви!!!
Будь милостлив к нам, господи, в болезни или слабости!
Дай нам твоё внимание, детей растить в любви!!!

Спасибо тебе, господи, во всём твоё желание!
Спасибо тебе, господи, поём любви мы песнь!
Мы счастливы, о господи, сбылось предначертание!!!
Ёщё спасибо, господи, за счастье каждый день!


Рецензии