Это собака...

1.Уши,мокрый нос,и добрые глаза
 Хвост,четыре лапы,скул и лай
 Это просто пёс,бежащий в никуда
 Ты его погладь,а не шугай.

 Он такой-же вобщем-то как ты,
 Только благородней и честней
 Дай ему поесть чуть-чуть еды,
 Приюти и обогрей...

ПР:Это собака,она никогда не забудет добра
 Это собака,тебе поможет всегда.

2.Он тебе раскажит о себе,
 Если ты захочешь это знать
 Он всегда готов помочь в беде,
 Ведь друг другу надо помогать.

 Ты не пожалеешь ни о чём,
 Ведь это благородные дела
 Лучше всё решать всегда добром,
 И будет широка твоя душа...

ПР:Это собака,она никогда не забудет добра
 Это собака,тебе поможет всегда.


Рецензии