084... три щепотки...

Мне нужно всего три щепотки
Мне нужно дождаться ответа
Это дорого стоит но оно того стоит
Кто-то душу потратил на это
Ведь рассвета дождаться не сложно
Не сложней чем курить сигареты
Не сложней чем неделю не бриться
Я из тех кто не любит советы
А давать? Это сколько хотите!
Кто соврал тот уходит налево
Я и Ты - диалог между строчек
Словно Принц вдруг нашёл Королеву

Ничего я ещё повоюю за счастье
По щепоткам заполню им сердце
И сквозь дымку запруженных улиц
Разгляжу приоткрытую дверцу...


Рецензии
Уважаемый автор!

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе прогрессивной поэзии:
http://zhurnal.lib.ru/e/eksperimentalxnyj/

Назар Полночный   31.03.2006 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.